Немного об истории образования компании HP

Компания Hewlett Packard имеет богатую и увлекательную историю с множеством загадок. Сегодня компания HP известна своими технологиями, стоящими на вершине цифровой революции. Планшеты, компьютеры, принтеры и ноутбуки – HP сильны в своей способности предоставлять полный спектр продуктов, а не заострять внимание на одном бестселлере. Читайте дальше, чтобы узнать, как компания начинала свой путь и продолжала его.

История

История о том, как компания Hewlett Packard начала свой путь, может быть названа «магической». Еще в 1939 году Уильям Хьюлетт и Дэвид Паккард, или Билл и Дэйв как их называли, скооперировались, чтобы создать Hewlett Packard. Известное в настоящее время место “HP Garage” является пунктом первой встречи этих молодых людей, а в 1939 году “HP Garage” стал их штаб-квартирой. Поговорим об их скромных начинаниях.

Эта изобретательная пара начала проектировать и создавать аудио осцилляторы, и, хотите – верьте, хотите – нет, но их первым клиентом был не кто иной, как Уолт Дисней. Он планировал использовать эти осцилляторы для проверки звуковых систем в кинотеатрах при показе своего художественного фильма «Фантазия». Это произведение было первым фильмом, выпущенным со стереофоническим звуком, и компания HP в то время уже создала основу для спроса и поставок.

Компания Hewlett Packard

За что мы знаем эту компанию?

Hewlett Packard является сегодня одним из ведущих производителей компьютеров и принтеров. Их инновационные разработки и передовые дизайны идут рука об руку с их высокоэффективным оборудованием. Сейчас, в 2016 году, мы знаем эту компанию по ее планшетам, ноутбукам и компьютерам. Постоянно превосходя своих конкурентов, HP, кажется, выходит на первое место как по качеству сборки, так и по эстетичному дизайну своих продуктов –  очень выигрышная комбинация.

Компании HP удалось сделать то, что другие производители не создали: они смогли отклассифицировать, объединить и скомбинировать  различные элементы ПК, ноутбуков и планшетов. Модель компьютера «Slate 21», которую вы можете видеть на фотографии ниже, является ярким примером труда компании HP. Эта модель включает в себя детали от определенных устройств, которые, во-первых, нравятся нам больше всего, а также обладают лучшей производительностью.

«Slate 21» – это настольный компьютер с 21,5-дюймовым экраном, который может функционировать как планшет. Используя возможности сенсорного экрана, вы можете отложить клавиатуру и мышку, и носить в своей сумке этот монитор. Также вы можете использовать его в качестве smart-TV для просмотра фильмов и программ. Такого рода компьютер «все-в-одном» и мобильная система нигде не были больше зарегистрированы, вот почему компания HP имеет репутацию новатора.

 

Принтеры HP

Hewlett Packard также является крупным производителем в полиграфической промышленности. Их струйные и лазерные машины являются самыми популярными и современными устройствами. Известные своей способностью предвосхищать конкурентов, принтеры Hewlett Packard являются машинами, которые обеспечивают длительный срок работы. От классических монофункциональных лазерных принтеров, которые предназначены только для бизнеса, до многофункциональных мультимедийных систем для всех видов творческих потребностей – компания HP имеет огромное преимущество в печатном мире.

Мы надеемся, что вам понравилась данная статья о компании HP. Пожалуйста, оставляйте комментарий под этой статьей в Телеграме и говорите, о какой еще компании вы бы хотели узнать больше!