Почему стоит выбрать МФУ со встроенной СНПЧ?

фото - Почему стоит выбрать МФУ со встроенной СНПЧ?

Еще не все пользователи струйной печатающей техники успели оценить преимущества встроенной системы непрерывной подачи чернил. Многие до сих пор продолжают заправку портативных конструкций и не спешат их менять. Давайте разберемся, почему с появлением встроенных систем они постепенно вытесняют другие типы конструкций.

Система бесперебойной подачи предназначена для транспортировки порции краски на печатающую головку принтера или МФУ. В отличие от тех, кто использует оригинальные картриджи, краска регулярно пополняет их из портативных емкостей, что лишает необходимости регулярно тратить деньги на расходники от производителя. Заправляя резервуары совместимыми чернилами, вы можете до 30 раз снизить себестоимость отпечатка, и это без ущерба для качества.

В свою очередь, встроенная конструкция уже предусмотрена производителем принтера и обеспечивает пользователю следующие преимущества:

  • систему не нужно искать, заказывать у проверенного производителя (а можно легко попасть на недобросовестных продавцов), а затем устанавливать – по итогу вы экономите время и деньги;
  • для устройства не нужно искать место на полке или рабочем столе – также не забывайте, что портативную конструкцию нужно размещать строго на уровне с печатающей головкой принтера;
  • яркие емкости с краской не будут служить объектом внимания для маленьких детей и домашних животных – в описанном случае вы рискуете разукрасить чернилами не только фотографии, но и всю комнату;
  • резервуары размещаются внутри корпуса, что значительно снижает риск попадания в них пыли, песка, мелкого мусора;
  • они предусматривают не менее простую процедуру заправки, а актуальный объем чернил в системе вы можете отслеживать через прозрачные окошки, которыми дополнено большинство принтеров.

Перед покупкой струйного многофункционального устройства установите фильтр на сайте для сортировки моделей со встроенной системой. Выбрав такой вариант, вы будете не только экономить на расходниках, но и с еще большим удовольствием использовать свое печатающее устройство.