Картридж из Европы (Европейский оригинал)

Любые лазерные картриджи после определённого количества заправок полностью выходят из строя. Становится вопрос об их замене. Обычно клиенты пользуются двумя вариантами для решения данной проблемы:

1) покупка нового оригинального картриджа

2) покупка нового неоригинального картриджа

 

Первый вариант всегда предпочтительнее, так как оригинальный картридж при большей цене (приблизительно на 90%) всегда «отходит» большее количество заправок (ориентировочно в 5 раз).

Но существует 3-й революционный вариант: КАРТРИДЖ ИЗ ЕВРОПЫ!!!

Европейский картридж – это оригинальный картридж, полученный нами из стран Европы, и «отходивший» лишь свой оригинальный заводской тонер. При поступлении к нам он заправляется и меняется фотобарабан. Т.е. Вы получаете практически новый картридж в два раза девшевле! Как и любой оригинальный картридж – «Европейский картридж» сможет «отходить» намного большее количество заправок, чем неоригинальный новый картридж! 

 Представьте, что вы купили оригинальный картридж за 600-700 грн (стоимость оригинального картриджа) и он отработал свою оригинальную заправку. Вы его отнесли в сервисный центр и заправили. Теперь вы держите картридж, который мы продаем. Почему так? В Европе картриджи не заправляют, их «утилизируют», т.е. продают в Украину и другие страны СНГ. Здесь отработавшие свой ресурс пустые оригинальные картриджи мы заправляем и продаем. Таким образом, вы экономите половину стоимости картриджа, который в дальнейшем, по нашему опыту, пройдет от 15 до 50 заправок , сэкономив вам приличную сумму.